您所在的位置:首頁 > 新聞中心 > 公司新聞

天災無情人有情,金振源人齊心協力共抗洪!

作者: 發布日期:2020-07-23 訪問次數:

7月21日晚大范圍強降雨,睢縣普降大到暴雨,商丘金振源電子科技有限公司亦深受其害災情發生后,公司潘(效昌)總監親自帶領公司各層領導進入各廠區、各區域安排人員安全抗洪,并立即啟動應急預案,確保在汛情發生時,第一時間預警、第一時間響應、第一時間行動,全力保障安全度汛!

在7月22日凌晨5點,公司各主管已到達工作崗位,并帶領員工積極抗洪,為把損失降至最低,他們利用現有防汛沙、

棧板等資源在廠房門口筑起一道安全防線!因有些廠房積水嚴重,員工自發用水桶等工具往外刮水,利用水泵往外排水,在全體同仁的努力下,廠房積水逐漸退去。

1.jpg 

2.jpg

暴雨無情人有情,災害發生后,縣領導高度重視并一早就到金振源查看防汛情況。 睢縣人民武裝部及城管局等領導得知金振源廠區內積水現象十分嚴重,雨水倒灌進入車間,嚴重影響了我司正常生產運營的情況后,立即組織民兵攜帶排水設備趕往金振源進行排澇工作,經過幾個小時的緊張鋪設,排水設備架設完畢并投入運行當中。

3.jpg

雨還在不停的下,為保障公司正常生產,我們的物流人員不顧自身被雨淋濕,腳踩積水仍在工作。在這次搶險行動中,您頑強拼搏的作風,不怕吃苦的精神,心系公司的真情,感動著公司的每一位領導。正是因為你們的辛勤付出,公司的發展將會蒸蒸日上!

4.jpg

在政府的大力援助,金振源人齊心協力下,經過半天的緊急搶險,積水退去,為盡快恢復路面整潔,公司迅速啟動雨后道路清淤工作,及時安排后勤人員對路面及下水道口垃圾進行清掃清運。

5.jpg

通過此次防汛工作的開展,讓我們看到金振源人齊心協力、團結奮進的精神,風雨無情人有情,大災面前顯真情,金振源人用實際行動踐行自身責任!

 


 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

現代化信息技術管理手段保證全面、快捷、注定、及時的售后服務得到順利執行
業務電話: 0370-6025888-6014 18135741213(張先生) 業務郵箱: [email protected]
地址:河南省商丘市睢縣環湖路 Copyright ?2010- 2017 Inc. All Rights Reserved

河南電鍍|鄭州電鍍|河南CNC|鄭州CNC|商丘金振源電子科技有限公司

河内一分彩后二论坛