您所在的位置:首頁 > 新聞中心 > 公司新聞

WOW! 看懂這個之后,90%企業管理都成功了---商丘金振源用最樸實的行動來詮釋“卓越績效”管理模式示范!

作者: 發布日期:2020-07-02 訪問次數:

 什么是卓越績效模式?

卓越績效模式(Performance Excellence Model)是“卓越績效是通過綜合的組織績效管理方法,使組織和個人得到進步和發展,提高組織的整體績效和能力,為顧客和其它相關方創造價值,并使組織持續獲得成功。定義中所指的“綜合的組織績效管理方法”就是卓越績效模式,也稱為卓越績效評價準則” 

 

 

 “卓越績效模式”其核心是強化組織的顧客滿意意識和創新活動,追求卓越的經營績效。“卓越績效模式”得到了世界范圍內企業界和管理界的公認,2001年起卓越績效模式正式進入中國,開始被越來越多的企業所應用,為中國企業不斷提高競爭力取得出色的經營績效提供多方面的服務。

卓越績效模式的九項基本概念

遠見卓識的領導

以前瞻性的視野、敏銳的洞察力,確立組織的使命、愿景和價值觀,帶領全體員工實現組織的發展戰略和目標。

戰略導向

以戰略統領組織的管理活動,獲得持續發展和成功。

顧客驅動

將顧客當前和未來的需求、期望和偏好作為改進產品和服務質量,提高管理水平及不斷創新的動力,以提高顧客的滿意和忠誠程度。

 

社會責任

為組織的決策和經營活動對社會的影響承擔責任,促進社會的全面協調可持續發展。

以人為本

員工是組織之本,一切管理活動應當以激發和調動員工的主動性、積極性為中心,促進員工的發展,保障員工的權益,提高員工的滿意程度。

合作共贏

與顧客、關鍵的供方及其他相關方建立長期伙伴關系,互相為對方創造價值,實現共同發展。

 

重視過程與關注結果

 組織的績效源于過程,體現于結果。因此,既要重視過程,更要關注結果;要通過有效的過程管理,實現卓越的結果。

學習、改進與創新

培育學習型組織和個人是組織追求卓越的基礎,傳承、改進和創新是組織持續發展的關鍵。

系統管理

將組織視為一個整體,以科學、有效的方法,實現組織經營管理的統籌規劃、協調一致,提高組織管理的有效性和效率。

上面的要求你真的理解嗎?沒有關系,關注金振源。與我們專家互動交流!
面對當下市場錯綜復雜的國內外風險挑戰及諸多不確定因素,如何趨利避害?
首先,我們堅持主營,穩中求進,“一次性把事情做好”
其次,聚焦創新,智能升級,切割取舍,為轉型升級提供堅實基礎;
再次,“組織變革,管理創新”,市場在變,技術在變,企業內、外環境都在變化,必須用系統論、辯證法來武裝頭腦,用改革的思路來突破企業發展中的制約。
 太多太多話語,我們在“卓越績效”推行過程中把它書寫成用最樸實的行動來演奏

 

01

2019年8月 榮獲商丘市第六屆市長質量獎

02

2020年6月 榮獲河南省質量標桿企業

河南省工業和信息化廳-2020/06/19 公示


03

2020年6月 受市、縣市場監督管理局邀請

 

商丘金振源卓越績效評價示范報告

為進一步推動全市經濟高質量發展,經市局領導研究決定特舉辦商丘市質量提升暨政府質量獎培育企業觀摩培訓。商丘金振源作為授課企業專門為全市近73家企業,140余人做了“卓越績效”推行模式示范的工作報告!

1.jpg

商丘金振源陳文兵經理作示范授課

 

同時140余人全市、縣市場監督管理局領導、省長質量獎專家及企業代表一同參觀金振源。對金振源推行“卓越績效”模式管理的示范給予充分認可!

2.jpg

全市73家企業代表蒞臨金振源企業觀摩

 

我們相信推行此卓越績效模式不是冠冕堂皇的口號與虛名,必須體現在日復一日行動上,必須與我們規劃、方針、措施保持高度一致。
卓越績效管理是我們前進道路上一盞明燈,它指引著企業的軌跡,只要我們堅定信心,信守承諾,金振源這艘航母總能乘風破浪,平安遠航。

 

我們會一直行走在“卓越績效”的道路上,永不止步!



 

 

 

 

 

現代化信息技術管理手段保證全面、快捷、注定、及時的售后服務得到順利執行
業務電話: 0370-6025888-6014 18135741213(張先生) 業務郵箱: [email protected]
地址:河南省商丘市睢縣環湖路 Copyright ?2010- 2017 Inc. All Rights Reserved

河南電鍍|鄭州電鍍|河南CNC|鄭州CNC|商丘金振源電子科技有限公司

河内一分彩后二论坛